Оказание помощи матери трех близнецов

Оказание помощи матери трех близнецов

В позапрошлом году 20 октября г-жа Лия Цинделиани стала матерью трех сыновей Гиоргия, Николоза и Габриэла. Малышам уже исполнился год, и на протяжении этого периода времени Благотворительный фонд «Аверси» оказывает помощь матери трех близнецов в виде средств для ухода и гигиены для детей. В декабре благотворительный фонд преподнес ей очередной подарок :памперсы,шампуни, влажные  салфетки и полный комплект детских средств по уходу.

- « Я всегда относилась с большим уважением к г-ну Паате, как отцу шестерых детей. Я также знала его, как благотворителя и мецената,»-отметила г-жа Лия. Когда у меня родились дети, я написала множество заявлениий в государственные учреждения, однако, к сожалению, мне не помогли. Как мне объяснили, я не являюсь социально уязвимым лицом, и мне не полагается финансовая помощь. В конце концов, я обратилась в Благотворительный фонд «Аверси», так как г-н Паата хорошо знает трудности многодетных семей. Я уверена, вы со
мной согласитесь, что на сегодняшний день для того чтобы вырастить даже одного ребенка, требуется огромная сила воли и финансы, тогда как воспитание трех близнецов требует как значительных экономических, так и физических ресурсов. Какой бы обеспеченной не была семья, она не избежит значительных затрат на воспитание детей. С того дня, когда г-н Паата узнал о нашей семейной ситуации, у моих детей всегда есть памперсы и средства по уходу. Если бы не поддержка от компании «Аверси», мне бы наверно пришлось бы ехать за границу. Однако я хочу, чтобы мои дети выросли в Грузии. Как вы знаете, за границей не то что многодетным семьям и матерям трех близнецов, но и даже матерям двух близнецов государсво предлагает социальные гарантии. В Турции, России и Армении кроме определенных льгот, многодетным семьям назначают коллосальную как однократную, так и ежемесячную поддержку; еще больше поддержка в европейских странах. К сожалению, в нашей стране многодетным семьям не уделяют такого внимания, несмотря на то, что я воспитываю трех сыновей.

Грузины относятся к вымирающей нации и, я считаю,что в случае многодетных семей, создание благоприятных условий должно стать одним из приоритетов государства.

Для часных компаний и лиц, занимающихся благотворительностью, должны не санкции издаваться, а направлена поощряющая политика.

Я много раз была в Благотворительном фонде «Аверси» , и я видела собственными глазами какому огромному количеству людей они помогают. Желаю, чтобы г-ну Паате в стократном размере вернулось то добро, которое он делает, так как именно на таких людях держится процветание и будущее нашей страны.»

поделитесь: