Ученики Британско-грузинской академии посетили «Аверси-Рационал»

Ученики Британско-грузинской академии посетили «Аверси-Рационал»

  • 2018-03-23

22-го марта фармацевтическое предприятие «Аверси-Рационал» посетили ученики Британско-грузинской академии. Дети виделилабораторию, промышленную и кладовую зоны и полные впечатлений вернулись домой.

Инициатива познакомитьучеников с грузинской фармацевтическойпромышленностью принадлежала учительнице Британско-грузинской академии Маке Ломтатидзе:

- Пяти- и шестикласники, согласно учебному плану,знакомились с информацией о лечебных препаратах и их значении.С целью расширения их знаний мы запланировали экскурсию на ведущее фармацевтическое предприятие страны. Мы былиуверены, что станемочевидцами производственногопроцесса высшего уровня, но не ожидали, что намустроят такой тёплый приём. Всё былоорганизованно превосходно. Сотрудники производствавсё объяснили на простом,доступном языке. Дети были в восторге. Посещение предприятия весьма познавательным оказалось и для педагогов. А после экскурсии нас пригласили на фуршет.

Приём визитёров на производстве «Аверси-Рационал» давно превратилось в традицию. Гости знакомятсяс производственнымпроцессом, аппаратуройи средой, в которойсоздаётся продукция, столь важнаядля человеческого здоровья.

поделитесь: