В “Аверси” выявили самых успешных и удачливых фармацевтов

В “Аверси” выявили самых успешных и удачливых фармацевтов

  • 2017-11-22

18-го ноября, на заключительном этапе девятимесячного мотивационного конкурса для фармацевтов, прошлапоощрительная лотерея, в которой приняли участие лучшие сотрудники компании Аверси.

На вечеринку были приглашены самые успешные фармацевты из Тбилиси и разных регионов Грузии, учредители, руководители и деловые партнёры компании и знаменитости.

Музыкальное сопровождение взяла на себя группа “Прайм Шоу”, а о настроении гостей позаботился ведущий Ника Канкиa.

 

- Мы решили, таким образом отметить день рождения “Аверси” - 23 года тому назад, именно в этот день - 14-го ноября, была зарегистрирована наша компания, хотя тогда я и не мог подумать, что её деятельность достигнет таких масштабов. На сегодняшний день “Аверси” одна из крупнейших компаний в Грузии и в ней работает более 9 000 сотрудников, – сказал основатель “Аверси” Паата Куртанидзе. Он поздравил присутствующих с днём рождения компании, пожелал успехов сотрудникам и поблагодарил за преданную и плодотворную работу.

Г-н Паата отметил, что людям, кроме лекарств, нужны ещё и ласковые слова, нужна надежда. Это им и пытаются дать сотрудники аптек “Аверси”. И то, что компания пользуется всеобщей любовью и доверием – их заслуга

- Моя главная цель - создать такие условия, чтобы каждый сотрудник был доволен и условиями работы, и политикой компании в целом - я убеждён, что тот, кто недоволен своей работой, не сможет работать хорошо. Надеюсь, подобные сюрпризы поднимут мотивацию моих коллег. Пятнадцать лет тому назад мы положили основу одной прекрасной традиции – ежегодно на новогодней корпоратвиной вечеринке сотрудники, которые отличились за год, получают разные, в том числе и денежные, призы, а самые успешные среди них могут насладиться творческим отпуском за границей. Правда, сегодня не обычное награждение – сейчас всё в руках фортуны.

Идея лотереи принадлежит директору компании по аптечной деятельности Гии Чигогидзе, который сказал:

- “Аверси” ежемесячно отмечает разнообразными призами успехи лучших аптек и их сотрудников, но на этот раз мы слегка изменили форму награждения – объявили девятимесячный мотивационнный конкурс и учредили награду для лучшего фармацевта сезона; выявили по десять лучших сотрудников весны, лета и осени. Каждый из них получил денежный приз. Кроме того, все успешные фармацевты - а их около 800 - получили лотерейные билеты. Призы довольно впечатляющие: 20 счастливцев – 10 из Тбилиси и 10 из периферий - поедут за границу, а два самых везучих получат по 5 000 лари.

 

О значении мотивационного конкурса мы попросили коментарий у директора региональной сети аптек Еки Бурдзенидзе:

-  На сегодняшний день в регионах Грузии - 126 аптек “Аверси”. В конкурсе приняли участие все фармацевты, среди которых руководство выбрало 454 лучших. Они и приняли участие в розыгрыше. Те, кто не смог присутствовать, имели возможность следить за лотореей на странице “Аверси” в Фейсбуке. Конкурс вызвал огромный интерес, так что он пройдёт и в следующем году и, скорее всего, превратится в одну из прекрасных традиций компании.

 

Самыми успешными и удачливыми оказались: Лали Гугунашвили, Инга Муджири, Нана Мамучишвили, Нана Ткемаладзе, Теона Мамулашвили, Тамта Кабисашвили, Ирина Бибилеишвили, Лела Каландадзе, Натиа Пеикришвили, Лиа Петриашвили (Тбилиси), Лали Джанелиде (Озургети), Лиза Алугишвили (Сагареджо), Лали Бахуташвили (Кутаиси), Саломе Барамидзе (Озургети), Лия Бенделиани (Озургети), Мариам Ломсадзе (Марнеули), Жана Шергилашвили (Хоби), Диана Церцвадзе (Лагодехи), Майя Маисурадзе (Гори), Ана Харчилава (Кутаиси).

Счастливыми обладательницами 5 000 лар стали Шорена Табатадзе из Тбилиси и Елизавета Гигинеишвили из города Самтредиа.

поделитесь: