«Аверси» за восстановление боржомского леса

«Аверси» за восстановление боржомского леса

  • 2017-05-23

В 2008 году пожар в боржомской лесопарковой зоне охватил 950 гектаров. 250 га лесного покрова было полностью уничтожено. Поврежденные участки до сих пор не смогли восстановиться естественным путем. Для полного восстановления леса необходимо вмешательство человека.

Компания «Аверси» с удовольствием включилась в это благородное начинанте. «Объединимся для спасеня боржомского леса!» - под этим лозунгом проходит кампания, иннициаторами которй являются БИА (Бизнес-Информационное Агентство) и стартап "Трипекс", а интернет-сайт «Aghadgine.ge» всем желающим предоставляет возможность участвовать в проэкте по интернету. Цель кампании – полное восстановление боржомского леса.

Сотрудники "Аверси" не  ограничелись виртуальным участием - 20-ого мая они самы прибыли в деревню Даба и посадили саженцы.

Лали Брегвадзе, руководитель службы по связям с общественностью "Аверси":

 - "Аверси" как компания большой социальной ответственности никогда не остаётся в стороне от подобных мероприятий. Как только узнали об этой необычной кампании, сразу же купили 500 саженцев и сами же посадили. Мы считаем, что всё грузинское общество должно объединиться вокруг этой благородной идеи. Если каждый из нас посадит хотя бы одно дерево, мы спасём прекрасную природу Боржоми.

Бачо Хачидзе, учредитель «Aghadgine.ge»:

 - «Aghadgine.ge» - инновационное и технологическое решение. Мы стремимся, полностью восстановить сгоревшую зону боржомского парка. С помощью электронной платформы каждый желающий сможет посадить дерево не выходя из дома. В течение всего двух недель мы посадили 24 000 саженцев. В акции приняли  участие более чем ста компаний и две тысячи физических лиц.

Тамар Замтарадзе, организатор компании «Aghadgine.ge»:

 - "Аверси" – одна из первых компаний, которая откликнулась на наш призыв. Цель у нас большая – посадить 750 тысяч деревьев. Именно столько требуется для полного восстановления сгоревшего леса. Для нас важна участие каждого человека. Надеюсь, вместе мы сможем успешно завершить начатое дело.

поделитесь: